Menu St.-Valentin
Diner romantique dans un cadre luxueux
À l’occasion de la Saint-Valentin , les 13 ( soir ),14 et 15 février, nous vous invitons à découvrir notre menu spécialement conçu pour l’occasion, il sera le seul proposé durant ces dates
# ° Saumon : tartare – wakamé – riz avec vinaigre de riz – gél et chip de wasabi
-
# ° Bar : légerement fumé – poireaux brulées – beurre blanc à l’orange
-
Extra : 1/2 Homard cuit au four ,beurre d ' ail et de thym ( + Suppl. € 32/pp )( par 2 pers. )
-
# Foie d’oie : poêlées – pommes caramelisées – anguille fumée – teriyaki et ponzu
-
# ° Carré d’agneau : beurre de fines herbes – Gratin Dauphinois – purée de carottes – chicons – sauce romarin
-
Extra : assiette de fromages avant le dessert +12 € ( e.p. du dessert +10 € ) (+ 1 verre Chât. Prieuré st. Anne 9 € )
-
# ° Dessert de St. Valentin
( Vin de dessert : Abafado 8 € )
Prix :
Champagne et amuse-bouches : 16 €
° Menu 4 services : 95 € ( Vins et eau : 30 € )
# Menu 5 services : 115 € ( Vins et eau : 38 € )
Café et mignardises : 6 €
Si vous êtes allergique à certains aliments ou si vous devez suivre un régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler afin que nous puissions vous fournir un repas convenable.
Réserver
![]()
Van het eerste hapje tot het dessert een ongelooflijke ervaring! Verrassende combinaties, leuke ontdekkingen en toch die link behouden met een herkenbare keuken. Het gevoel van 'thuis' te komen.
Tom Vanlerberghe
20/20