Menu du Jour de l’An
Menu du Jour de l’An
Vous sera servi le 1° janvier 2025 à partir de 12.00h
Champagne Autréau - amuse-bouche
-
Homard : salade de frégola – mangue - vinaigrette d’agrum
-
Noix de St. Jacques avec boudin blanc : soupe de céleri sauvage – mini-croque avec truffes – huile aux fines herbes
-
Saint-Pierre : pochées – ratatouille – courgette – mousseline avec moutarde de Pommery
-
Pigeonneau avec foie d’oie : petite poire au vin rouge – champignons des bois – purée de pommes de terre avec chou et lard – sauce truffes
-
Dessert : Chocolat amer – mousse praliné : crumble et tuile de citron vert – fraises – coulis de vanille
-
Café - mignardises
Apéritif, vins, eau et café compris : 170 €
Si vous êtes allergique à certains aliments ou si vous devez suivre un régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler afin que nous puissions vous fournir un repas convenable.
Réserver
![]()
Van het eerste hapje tot het dessert een ongelooflijke ervaring! Verrassende combinaties, leuke ontdekkingen en toch die link behouden met een herkenbare keuken. Het gevoel van 'thuis' te komen.
Tom Vanlerberghe
20/20