Menu à la carte
Menu à la carte
Vous sera servi du mercredi au dimanche, midi et soir
19.11.25 – 21.12.25
Truite : fumé - cannelloni-panais – aspic de pomme – poivrons rouge – vinaigrette à la mangue
Ou
Filet de sole : pané au panko - risotto – poireaux – estragon et tomate
Ou
Terrine de foie gras maison : compote d’oignons – pain brioché – fraise – échalotte aigre-doux - spéculoos
Ou
Collier d’agneau : à basse température à l’huile d’olive – ras el hanout – compote de tomate – aubergine – jeune carotte – popcorn de lardons – mayonnaise d’ail noir
Ou
1/2 Homard cuit au four ,beurre d’ ail et de thym (+ Suppl.€ 28/pp )( par 2 pers.)
-
Lotte : courgette – tagliatelle – sauce d’homard
Ou
Filet de pintade : céleri-rave – pomme de terre poêlées – sauce vin rouge
Ou
Bar : aubergines – puree de pomme de terre – sauce aux anguile
Ou
Filet de cerf : champignons des bois – patate douce – salsifis - sauce aux airelles
-
Dessert = Poire : crémeux et compote – vanille – Dolce de Lêche - croquants de chocolat blanc – crumble de cacahuète - cacao
( Vin de dessert : Abafado 8€ )
Ou
Assiette de fromages +10 € (+ 1 verre Chât. Prieuré st. Anne 9 € )
Ou
Irish Coffee
Menu : entrée + plats + déssert : 60 €
Vins & eau : + 24 €
Champagne et amuse-bouches : + 16 €
Café ou thé et mignardises : + 6 €
FAST LUNCH : uniquement le semaine le midi
Menu plats + dessert : 45€
Pour les tables de 10 personnes ou plus, nous vous demandons de nous communiquer le choix du menu et des plats à l'avance, afin de garantir un service fluide
Si vous êtes allergique à certains aliments ou si vous devez suivre un régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler afin que nous puissions vous fournir un repas convenable.
Réserver
Dit is voor ons hét restaurant bij uitstek! Het eten is uitmuntend en de borden schilderijen.
Meander
20/20