Menu de Noël
Menu de Noël
Vous sera servi le 24 décembre et 25 décembre
Champagne Autréau - amuse-bouche
-
Homard : salade de frégola – mangue - vinaigrette d’agrum
-
Noix de St. Jacques avec boudin blanc : soupe de céleri sauvage – mini-croque avec truffes – huile aux fines herbes
-
Saint Pierre : pochées – ratatouille – courgette – mousseline avec moutarde de Pommery
-
Pigeonneau avec foie d’oie : petite poire au vin rouge – champignons des bois – purée de pommes de terre avec chou et lard – sauce truffes
-
Dessert : Chocolat amer – mousse praliné : crumble et tuile de citron vert – fraises – coulis de vanille
-
Café - mignardises
Apéritif, vins, eau et café compris : 170 €
Si vous êtes allergique à certains aliments ou si vous devez suivre un régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler afin que nous puissions vous fournir un repas convenable.
Réserver
Dit is voor ons hét restaurant bij uitstek! Het eten is uitmuntend en de borden schilderijen.
Meander
20/20