Menu du Réveillon de Nouvel An
Menu du Réveillon
Vous sera servi le 31 décembre 2025 à 19.00
Champagne Autréau - amuse-bouche
-
Homard : salade de frégola – mangue - vinaigrette d’agrum
-
Noix de St. Jacques avec boudin blanc : soupe de céleri sauvage – mini-croque avec truffes – huile aux fines herbes
-
Saint Pierre : pochées – ratatouille – courgette – mousseline avec moutarde de Pommery
-
Pigeonneau avec foie d’oie : petite poire au vin rouge – champignons des bois – purée de pommes de terre avec chou et lard – sauce truffes
-
Dessert : Chocolat amer – mousse praliné : crumble et tuile de citron vert – fraises – coulis de vanille
-
Café - mignardises
Une coupe de Champagne à minuit !
Apéritif, vins, eau, café : 190 €
Rerservez par info@lacravache.be ou Tel.:0032.56.42.67.87
La somme total à verser sur le compte IBAN BE 83 0689 0808 3715 avec mention : 31.12.25, le nom et le nombre de personnes
Si vous êtes allergique à certains aliments ou si vous devez suivre un régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler afin que nous puissions vous fournir un repas convenable.
Réserver
![]()
Van het eerste hapje tot het dessert een ongelooflijke ervaring! Verrassende combinaties, leuke ontdekkingen en toch die link behouden met een herkenbare keuken. Het gevoel van 'thuis' te komen.
Tom Vanlerberghe
20/20