Menu Gastronomique du Chef
Menu Gastronomique
Vous sera servi du mercredi au dimanche, midi et soir
19.11.25 – 21.12.25
# ° Truite : fumé - cannelloni-panais – aspic de pomme – poivrons rouge – vinaigrette à la mangue
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# ° Filet de sole : pané au panko - risotto – poireaux – estragon et tomate
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Extra : 1/2 Homard cuit au four ,beurre d ' ail et de thym (+ Suppl. € 32/pp )( par 2 pers. )
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# Collier d’agneau : à basse température à l’huile d’olive – ras el hanout – compote de tomate – aubergine – jeune carotte – popcorn de lardons – mayonnaise d’ail noir
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# ° Filet de cerf : champignons des bois – patate douce – salsifis - sauce aux airelles
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Extra : Assiette de fromages avant le dessert +12 € ( e.p. dessert +10 € )
( + 1 verre Chât. Prieuré st. Anne 9 €)
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# ° Dessert = Poire : crémeux et compote – vanille – dolce de lêche – croquants de chocolat blanc – crumble de cacahuète - cacao
( Vin de dessert : Abafado 8 € )
° Menu 4 service : 75 €, Vins et eau : + 30 €
# Menu 5 service : 90 € , Vins et eau : + 38 €
Champagne et amuse-bouches : + 16 €
Café ou thé et mignardises : + 6 €
Pour les tables de 10 personnes ou plus, nous vous demandons de nous communiquer le choix du menu et des plats à l'avance, afin de garantir un service fluide
Si vous êtes allergique à certains aliments ou si vous devez suivre un régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler afin que nous puissions vous fournir un repas convenable.
Réserver
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Van het eerste hapje tot het dessert een ongelooflijke ervaring! Verrassende combinaties, leuke ontdekkingen en toch die link behouden met een herkenbare keuken. Het gevoel van 'thuis' te komen.
Tom Vanlerberghe
20/20