Menu de dégustation
Une découverte culinaire
Vous sera servi du mercredi jusqu'à dimanche
12.04.24 – 19.05.24 ( congé 1-11 avril )
carpaccio de Noix de St. Jacques – asperges blanches – quinoa – orange – caviar d’ hareng
-
St Pierre – pâtes fines – caviar d'aubergines – tomates confite – parmesan – œuf de saumon
-
Extra entrée : 1/2 Homard cuit au four ,beurre d ' ail et de thym ( + Suppl. € 32/pp )( par 2 pers.)
-
Foie de canard poêlées – bouillon de shiitaké, dashi, citronelle – mayonaise de truffes – croque de truffes
-
Filet de veau – chicon poêlé – panais – jeune petit pois – jus de veau
-
Assiette de fromages avant le dessert +12 € ( e.p. du dessert +10 € ) (+ 1 verre Chât. Prieuré st. Anne 9 € )
-
Chocolat – bananes - caramel (Vin de dessert : Abafado 8 € )
Prix : Menu 85 €
Vins & eau : +32 €
Avec apero Champagne, amuse-bouches, 4 verres de vin, eau et café : 138 €
Nos menus sont servis par table en vue d'un suivi rapide
Si vous êtes allergique à certains aliments ou si vous devez suivre un régime alimentaire particulier, merci de nous le signaler afin que nous puissions vous fournir un repas convenable.
Réserver
Sfeervol kader, aangename verwelkoming, vlotte bediening en overheerlijke keuken. Steeds verrassend, gewoon heerlijk en de prijs is meer dan correct.
Kurt
20/20